Вот я стою опять на поле брани

Вот я стою опять на поле брани
Картину эту вижу наяву
Парнишку молодого запинали
Похоронили молодость в гробу

Слёзы льются рекой, это матери слёзы
Это слёзы подруги твоей
На жизнь свою вы делали прогнозы
А жизнь она засохла как ручей

И сердце моё хрупкое в печали
Глаза пускают горькую слезу
Зачем вы братцы ненависть избрали
Зачем любовь сменили на вражду.


Рецензии