Тебя больше нет

Печальное утро...солнечный свет
И ножь мне прямо,как в душу.
Зачем мне все это?...тебя больше нет,
А мне никто и не нужен...
И серые краски прямого холста,
Рисуют сердца удары.
Я буду топиться в бокале вина,
Что будет лечить мои раны.
А ветер печально, чуть слышно дыша
Напомнит, что где-то ты рядом.
Ты здесь, ты со мной, со мной навсегда
Останешься призраком взгляда.
Я ночью пойду...к нашей речке с тобой,
И буду рыдать как ребенок,
И я упаду,разобьюсь, улечу
Лишь будь ты со мной...и потрогай...


Рецензии
У вас очень чувственные и трогательные стихи. Близкие мне по духу....
Я обязательно добавлю вас в список избранных авторов.

Спасибо...
Удачи в ваших начинаниях...
С теплом, ОЛьга.

Елисеева Ольга Ольга8   19.11.2008 11:27     Заявить о нарушении