А над сопками облака

       * * *
А над сопками облака.
Всё куда-то спешат,плывут.
Мне приснился земной уют,
в нежном жесте твоя рука.

И распахнутый карий взгляд,
и ещё,что не скажешь вдруг.
Даже если попросит
друг,
я отвечу:"Про то-
молчат..."

Я отвечу:"Когда судьба
путь укажет своим
перстом,
значит,трудности-
нипочём,
и бессмысленна
ворожба,

и бессмысленен
крик ворон,
тех,что каркают
в непогодь.
Потому,что со всех
сторон
и Россия и сам Господь.

Комсомольск-на-Амуре.Август 2008г.


Рецензии