Bondgirl

Ты не подстилка, не предмет интерьера
Тебе наплевать на успех и карьеру
Тебя привлекают активы иные
Ты мир растворяешь в бокале "Мартини"

Опасные трюки, смертельные танцы -
Они не по нраву любителям глянца
Ну чтож, разбитная подружка агента,
Давай, по привычке меняй континенты.

Конечно, тебе не сидится на месте
Тебя раздирает желание мести
Не выбраться, видно, из этой клоаки
Под панцирем стервы скрывается ангел.

Трагичное детство, жестокая рана
Нестертые слезы богини экрана
Ты двигалась к цели упорно и долго
Усеяна трупами эта дорога

Последняя пуля досталась мерзавцу,
Что танцевал первобытные танцы
На трупах людей, погибавших в пустыне...
Их всех привлекали активы иные!

Новая эра для новых героев
Подлинный экшн, реальное горе
Движется дальше безумная мода:
Кто будет следующей девушкой Бонда?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.