Одиночество

Тихо. Душно. Солнце.
Мысли путаются в голове.
Несчастное чёрное море,
Неуверенность в людях, в себе.

Море. Люди. Лето.
Настроение на нуле.
Я перегорел. Я пепел.
Мне нужно что-нибудь извне.

Затерянный солнечный ветер
Волос летит касаясь.
Мой мир практически бесцветен,
Я в поднебесье бросаюсь.

Холод. Пустота. Тьма.
Мне явно здесь не рады.
В разрывах туч луна
С той стороны ограды.

Один. Совсем. Легко.
Нашёл успокоенье.
И мне так хорошо,
И вот оно спасенье.


Рецензии