Братьям

Я даже думать не берусь
О том, что ждёт лихие своры,
С вершин терзающие Русь,
Царь Петр клеймил их, словом воры!

Он вразумлял их кулаком
И, зуботычин не жалея,
Давил всю нечисть каблуком,
Россию-Матушку лелея!

Сейчас бы нам царя Петра,
Да с топором для брадобрейства,
Для очищения нутра
От воровства и лиходейства.

Но верю я, что Бог с Небес,
Направит всё Своей Рукою,
Сполна получит каждый бес
И устремится мир к покою.

Кого пришлёт к нам наш Творец,
Или взрастит средь нас Создатель?
Того кто, любящих сердец,
Святой, Нетленный Обаятель.

Иисус Христос Господь и Бог
Грядёт, неведомо откуда,
Он для воров суров и строг,
Но Свет Надежд честнОго люда.

Его не надо торопить,
И умолять прийти не нужно,
Всегда готовым важно быть,
Чтоб встретить радостно и дружно.

Святой Предтеча Илия,
Живёт давно в сердцах у многих,
Чтобы раскаялись князья
В слепом гонении убогих.

Святой Предтеча Илия
Проторит к Господу дорогу,
Отвергнет всякий грех Земля
И поклонится миром Богу.

Да, я хочу, чтоб было так,
Обдумав жизнь своим умишком,
Пусть я мечтатель и простак,
Но натерпелся боли с лишком.

Мои мечты – мечты других,
Наверняка, довольно многих,
Вот и пишу стихи для них,
В делах и помыслах безрогих.


Рецензии
Будем верить, что Господь сохранит верных.
Будем стараться быть готовыми к предстоящей
встрече с Господом!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   02.01.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.