Один день октября

Один день октября

21.10.2008.
Утро. 8:00. Еду в институт.

Наташа! О тебе я не забыл,
Хотя прошло два месяца в разлуке.
Твой образ в подсознании так мил!
Меня терзают нерешительности муки.

Они падут в позорном униженье;
Тебе я наконец-то позвоню,
Переломив внезапно ход сраженья.
Похоже, я уже тебя люблю.


12:00 Обед.

Две пары отсидел в томленье.
Я верю, будем мы близки!
Призвал на помощь провиденье.
Вот телефон. Звоню. Гудки.

Но не раздался голос нежный,
Знакомый мне из сладких снов.
Тону в печали безнадежной,
В однообразии гудков.


21:00 Перед ужином.

И вот твой сладкий голосок
Нектаром льётся в моё ухо,
Подходит к сердцу этот сок,
И на глазах уже не сухо.

Восторгов много впереди,
Мы обсуждаем много планов...
Прижму тебя к своей груди!
И рыцарем счастливым стану.


Рецензии