Отпусти

Я не хочу сегодня спать,
И не хочу я быть с тобой.
Сегодня я хочу гулять,
Хочу сегодня быть собой.

Ты мне не можешь запрещать,
Не сможешь ты остановить,
Меня не сможешь удержать,
И будет проще отпустить.

Не знаю, я вернусь иль нет,
И не могу представить я.
Мне проще отыскать ответ,
Когда останусь я одна.

Меня ты держишь, не пускаешь,
Ты не даешь свободы мне,
Пойми, ведь ты меня теряешь
Быстрей, чем думаешь теперь!

Пусть знаешь ты, что я люблю,
Но ты запретом отвергаешь.
Пойми, я все равно уйду:
Меня свободы ты лишаешь.

Ведь если любишь - отпусти,
Меня отпустишь - я вернусь.
Но ты не хочешь дать мне жить,
Поэтому я ухожу.


Рецензии