Удовольствие

Che piacere
Тяжелой и суровой мантией зима,
Накрыла землю белым и желанным снегом.

В камине каменном теплота угля
Обогревает мое тело словно пледом.

В бокалах золотых искрится летний аромат,
Хмельным туманом укутает сознанье.

За окнами темнеет, замешкался закат
В глазах бесстыдное, животное желанье.

Минуты, вот они томят мое терпенье,
Вот солнце поддалось небесной правоте,

Ну, где же ты, желанное весны творенье
Прошу помилуй в ночь приди ко мне.

От мрачных стен в моих покоях веет холод,
Меха раскиданы кругом устали ждать,

Как утомить мне ее телом голод
Прильнуть к ее губам и сладость их познать…

Октябрь 2008 г.


Рецензии