Расставание

К тебе я протянула руку,
Дай посмотреть в твои глаза.
До мига сократив разлуку
Забыть, что больше не нужна.

Не бей словами ты наотмашь,
Не отрывай свой ярый взгляд.
Твой барабан победный бьет марш
Приму его ударов ряд.

Неравный бой ведешь со мною,
А ведь не враг тебе сейчас.
Воздушных замков я не строю,
Ничто не связывает нас.

Ноябрь 2008


Рецензии
И я ушел, и пыль осела
Что на дороге, нас свела

Замир Урманчеев   24.02.2009 14:45     Заявить о нарушении