Ангел-Хранитель

Я знаю ты со мной,
мой ангел, мой хранитель
и ты живешь моей мечтой,
И в час беды ты покровитель.
ко мне был послан ты с небес,
что со слезами отпускали,
ты мой навеки, ты творец
а душ людских ты обитатель...
И в час печали и разлук,
Твое тепло меня все греет,
И только сердца тихий стук
свечой надежды ясно тлеет.
Среди ненависти и лжи,
ты грустный шепот оправданья,
ты защитишь от злой молвы,
ведь жизнь прекрасна без страданья
Ты вздох любви и вдохновенья,
Судьбы отчаявшейся крик,
Ведь ты поэт и без сомненья,
Ты солнца луч и светлый блик.
Лишь красной розы лепестки,
С тобой сравнимы ароматом...
И в неизвестность без тоски
Застывшим смотришь серым взглядом.
Я знаю ты со мной,
Дождем прольешься тихо...
Я выгляну в окно
Вдохну молчанья крик твой


Рецензии
Прекрасное стихотворение! От него прямо-таки веет теплом и надежной! Пусть Ваш Ангел будет всегда с Вами! Не теряйте его! И он не потеряет Вас!
Катрин

Екатерина Юрьевна Васильева   21.11.2008 21:39     Заявить о нарушении
спасибо,спасибо большое....мне очень приятно

Безликая Грусть   21.11.2008 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.