ждать и злиться

Ждать и злиться,
Себя изводить
Поставить блюз
Истанцеваться вдрызг
Снять с себя
Паутинку платья
И на этот раз
Сдаться.
В ванне уснуть
Ускользая проснуться
С зачертой
Соприкоснуться
Выйти мокрой
Кошкой дрожащей
И ногой выключить
Ящик
Сдаться тишине
Промозглых улиц
Я тебя больше не...
 я проснулась.


Рецензии