Жизнь прошла не зря...

Посажу берёзу, посажу цветы –
Выросла берёза, расцвели цветы.

Я построю хату, сколочу свой дом -
Хата то, что надо и просторный дом!

Нарожаю дочек, сыновей, детей -
Приглашать я буду в дом своих друзей.

Воспитаю деток, вырастут они,
Пусть посадят дерево и польют цветы.

Пусть построят хату, чтоб где было жить
И родят детишек, чтобы не тужить.

Всё так в жизни просто: хата, дети, клён...
Будто и не жил ты, будто это сон...

Но стоит фундамент, шелестит тот клён,
Бегают внучата... Нет, это не сон!

Я мудрить не стану, жизнь прошла не зря!
Эх, жизнь моя, житуха! Как я люблю тебя!!!
(Автор-Светлана Борис Svetlana BORIS 12.11.2008)

ВебСтраничка - http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaboris
Просьба при использовании текста указывать автора, дату и ссылку на оригинал.
Фотография авторская.


Рецензии