Ты меня сделал нужной себе

Сереже

Ты меня сделал нужной себе.
Разве может быть что-то важнее?
Я не знала чувства нежнее,
И теплей не бывало в судьбе.
Ты меня сделал нужной себе,
Ну а значит, другим стала нужной,
Помню воздух морской теплый южный,
Помню, я прикасалась к тебе,
Ты меня сделал нужной себе,
Поезда подарили разлуку.
Но не стать ей ночной страшной мукой –
Ведь звезда загорелась в судьбе,
Когда стала нужной тебе.

11 ноября 2008 г.


Рецензии