Я гляжу на отраженье

Ягляжу на отраженье
В зеркале стекла,
Вижу я изображенье
Госпаду хвала.
Говорю,шепча молитву,
Господи,прости.
Ты избавь от всех напастей
И от суеты.
Говорю,шепча молитву,
Господи,прости.
Отражаются со мною
В зеркале цветы


Рецензии