Осень-подружка

Осень, осень - мокрая подружка
ты сменяешь осень на дожди
лес в златы наряды одеваешь
даришь людям ягоды, грибы!

Как приятно по лесной тропинке,
листьями тихонечко шурша,
с милым под руку немного прогуляться,
наслаждаясь прелестью дождя!

Мы под зонтик спрячемся быстрее,
но домой навряд ли поспешим
Посидим у речки, вспомним лето,
Повезет - увидим журавлинный клин!

Осень- это время ностальгии,
дней рождений скорпионов,дев, весов.
И конечно время ожидания сюрпризов...
Ведь вслед за осенью приходит Новый год!


Рецензии
Красиво! Это - моя любимая пора! У Вас очень позитивно получилось и приятно! Мне понравилось! Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве! =))

Вячеслав Шульгин   11.10.2009 19:25     Заявить о нарушении