Как легко спутать страсть с грубостью

Как легко спутать страсть с грубостью,
Беспорядочно и безропотно
С тобой делать разные глупости…
Тело хрупкое безвольно раскинулось
Устилая волосами пропасти
Что за напасти, что за глупости???
Бедность речи смущает в комплексе
И IQ весьма скромных способностей
Что за скромность, какие премудрости?
Мыслишь дешево, медленно думаешь…
Убежден, что ты перец «продуманный»…
???
Как назло и улыбку не спрятать…

11.11.2008 год


Рецензии