Чувства...

Ванильные чувства бродили по бархатным облакам…
Болтали, смеялись, шутили…
Растворялись друг в друге…
Обо всем не спеша говорили…
Лакомились молочными карамельками…
Нежность друг другу дарили...
С созвездиями в прятки играли…
На ушко друг другу шептали…
Обо всем обо всем…
Так трепетно руки сжимали…
А они…
Просто по городу осенним вечером гуляли…
И даже не знали…
Что чувства их уже знакомыми стали…


Рецензии