Капля любви

Мне снятся грустные глаза,
Что так до боли мне знакомы.
Я не забуду никогда
Ту встечу,наши разговоры
Зачем я встретила тебя?
Ведь никогда я не любила,
А сердце тянется к тебе,
И тело словно подченил ты.
Как хочется мне быть с тобою
И слушать сладкое дыханье.
Как в детстве с грустью наслаждаться,
Мотылька ненавистным порханьем.
Завяла роза на столе,
А вместе с нею и мечты.
Ушел из жизни,больше нет
Усталых фраз и красоты
Весь смысл жизни уничтожен
Вдруг все исщезло и мечты.
Всегда в моем ты сердце будешь
Печальным ветром доброты.


Рецензии