К другу...

О бедный мой несчастный брат,
Мне жаль до слез...
Вот только жизнь пошла на лад,
Любви курьез!
Она кричит:"Не будешь пить,
И не кури...",
Ты не давай веревки вить,
Из струн души!
       23.11.1993г.


Рецензии