Параллельный мир

Вы говорили, всё будет прекрасно.
Вы говорили, не будет опасно,
Вы говорили, всё будет О кей.
Я не поверил, я умер теперь.
Там где все рады, мне здесь печально.
Там где все счастливы, мне многострадально.
Там был такой, что свёл с жизнью счёт.
Он ощутил смертельный полёт.
Время идёт не меняется больше,
Жизнь никогда не станет дороже.
День потерял свой прежний вид.
От этого бреда голова и болит.
Сказка закончилась грустным концом,
Главный герой вдруг стал подлецом.
Под гримом меняется выражение лиц,
Север завёт тысячи птиц.
Припев

Если придётся, значит придётся
Значит судьбой так должно быть.
Всё решено, всё в жизни сочтётся.
Я умираю и должен остыть.

Если мне нету, значит, всё будет.
Значит, я мир там свой найду.
Кто – то в том мире меня тихо разбудит
Своею тропой удивлёно пойду.

Без веских причин лают собаки.
Часто во сне мне видятся знаки.
Один против всех это смешно,
Растоптанный в хлам ему всё равно.
Он больше не чувствует ни какой боли
И снова родится, ему Бог не позволит
Он смотрит на всех, теперь он в раю.
И видит как жил жизнь свою.
А тот, кто устал, стоит у дороги.
И ждёт перемен, уйдут ли тревоги.
Глупое счастье оказалось смурное.
Смурноликие люди твердят о покое.
Время течёт облаком в небе.
Тот, кто живёт в мыслях о хлебе.
Мертвым не надо не еды, не воды.
Им как то на всё с большой высоты.
Припев
Птицы летели, по пути умирали.
Молодые вороны из гнёзд вылетали.
Так же как он не найдя тропу.
Всему миру, сказав, что я не приду…
Осень, смеясь, расставляла капканы.
Мне причиняла смертельные раны.
Тучи огромные с севера шли
Осень с собой, с собой принесли.
Пьяные в дрызь в грязи утопали.
Видели сон, как они умирали.
Это случится так же со мной,
Я не Господь, и случится с тобой.
Ночь пожирала светлые тени.
Что не хотели, вдруг захотели
Кашель смурной, хриплый харчёк.
Это не то, что хотел дурачок.
Припев
Дождь за окном видеться часто,
Здешние люди солнца боятся.
Им хорошо, когда стоит ночь.
Когда стоит день уходят все прочь.
Там в далике голоса равнодушных,
Милых детей, а в глазах простодушных.
Вся судьба решена, они будут скоты.
И не видят они ни какой красоты.
Это не то, я и мы что хотели.
Сами себе все мы надоели.
Всё что здесь есть совсем ни к чему,
Я оказался в бредовом миру.
В горле ком встал от всей этой злости,
В теле замученном ломятся кости.
Часы на стене, нет времени спать,
Ослепшим в бреду нужно бежать.
Припев


Рецензии