помнишь...

помнишь - мгновения множатся
точки тире, как в морзянке
кажется, все еще сложится
впишется, как на стоянке
пальцы калечит судорогой
мысли, как белки скачут
а в суете и в сутолоке
быть и не может иначе
холодно лица тревожные
память подсунет услужливо
судьбы на эту похожие
хитро сплетенное кружево


Рецензии