Если очень хочется!

На дворе почти июль,
На столе полно пилюль.
Но до невозможного
Хочется мороженого.
Я почти совсем здоров,
Мне не нужно докторов.
Что ж что горло красное,
Погода же прекрасная !
Только мама хмурится-
Не ходи на улицу!
Вот тебе пирожное,
Но не ешь мороженое!
А сосед мой Ленька
Мне его принес.
Сунул потихоньку
И в окно уполз!
Я жую мороженое
Очень осторожно.
Если очень хочется-
То конечно можно!


Рецензии