У лучшего друга

У лучшего друга большие усы,
У лучшего друга на шее часы
Он важно стоит перед зеркалом в ванной
И думает как бы порадовать маму.
Усы нарисованы красной помадой,
Да, взрослому сыну она будет рада.
Она удивится, а может заплачет,
И спросит:- скажите, что всё это значит?
Где мой ненаглядный, любимый Серега,
Верните мне сына скорей ради бога,
Ведь мама наверно его не узнает...
И лучший мой друг с табурета слезает.
Салфеткой стирает большие усы,
А с шеи снимает ручные часы.
И на ухо мне говорит по секрету:-
Мне жаль, если мама поедет по свету,
Чтоб сына найти, а ведь сын – это я,
И мама ведь всё таки мама моя !


Рецензии