мы просто вместе

Мне от тебя почти что ничего не надо.
Лишь только взгляд, полукосание рук.
И просто след от чьей-нибудь помады
Сожжет меня снегом пылающим вдруг.

Давай уйдем далеко, ни с кем не прощаясь.
Давай забудем что было. ведь все впереди.
Медленно падают вниз, с деревьев срываясь,
снежинки и дождь. мы ведь вместе, лети!


Рецензии