В плену фантазии...

 
 Мои фантазии во мне...
 Мои фантазии в душе...
 
       Я создаю себя сама !..
       Я фантазирую себя !..

 Я закрываю глаза...
 И вспоминаю себя...
 
       Я вижу маленькую девочку...
       Кто это? Спрашиваю я...
       Неужели ты не узнаешь меня?..
       Зато я узнаю тебя!!!
       Сделай один шаг...навстречу
       И ты почувствуешь мое тепло...
       Это я!.. Это я!.. Это я!..

       Нет... Нет... Нет...
       Я не узнаю тебя...
       И делаю два шага назад...
       Тяжело опускаю голову...на грудь.
       Ты мне не нужна...
 
       До свидания!..Я...
 
       * * * * * * * * *
 

       Протяни руки навстречу самой себе!!!
       И одиночество покинет твою Душу !!!
       

       


 


Рецензии
Здравствуй, милая Света. Как ты там? Что в жизни твоей происходит? Давно не писала тебе не успеваю никак письма писать.Совет финальной строки вполне реальный.Желаю тебе счастья.

Наталья Мурадова   30.09.2023 13:53     Заявить о нарушении