Мне до бога еще долго

Из окна не много видно
Из окна ну что же взять
Из окна не так обидно
Из окна могу мечтать
Вижу улицы,машины
Вижу жизни,суету
За окном рссвет весенний
пролетит как на духу
За окном чужие жизни
Их мне вовсе не понять
Что же скажешь
Стал стеклянный
И чего же с меня взять
На столе стакан граненный
и соленный огурец
Стал я странным
стал спонтанным
прожигателем сердец
Я и сам теперь паленый
и седой совсем старец
Не волнует штоф граненный
не волнует огурец
Я извелся,истрепался
За окном вся жизнь
прошла!
Мне до Бога еще долго
За окном жизнь коротка.


Рецензии