С. М

Не осуждай,а попроси,
Чтоб я чужою тебе стала,
И чтоб тебя не замечала,
Когда ты плачешь от тоски.
Меня не сможешь ты вернуть,
Я не хочу бежать по кругу,
Но обещаю-не забуду,
А ты,пожалуйста,забудь.
Ну сколько можно объяснять?
Мы всё давно уже сказали,
И больше вместе не мечтали,
Тебе лишь нужно всё понять.
Я знаю,ты меня любил.
И всё прощал,меня целуя,
Минуту каждую ревнуя,
С тобой остаться ты просил.
Но на коленях ты стоял,
Мои колени,обнимая.
И с болью в сердце понимая,
Что это призрачный причал.


Рецензии