синий дождь

Он плакал, плакал
Мальчик-дождь.
Красивую Весну
Он видел ночью в своих снах
И даже наяву.
Она одела в волшебство его усталый мир,
Она не знала про него,
А он о ней грустил.

Синий дождь, не плачь!
Я хочу увидеть небо,
А не тучи слез над головой.
Синий дождь, уйди!
Ветры будут здесь шептаться
И смеятся над твоей бедой.


Рецензии