Ангедония

нас никто не услышит
нас никто не узнает
мы струимся по кругу
мы стекаем в метро
и горящая точка
безнадежно слепая
в нас дохнет огнем-снегом
чтобы нас замело
кто играет фальшиво
кто играет умело
кто стоит у обрыва
и кому повезло
совершенно неважно
огнем-снегом сгорело
звоном-плачем разбилось
о больное стекло
тот волнующий запах
дым костра сигареты
и на кончиках пальцев
обнаженный парфюм
так любила когда-то
но теперь где ты где ты
недопетая песня
прошлый бог моих дум
а теперь все под гору
мыслей-чувств агония
и надежда надежда
воскресить чего нет
нас на волнах колышет
кружит ангедония
и мой мальчик из сказки
хочет только минет
но ведь так не построить
так не вырастить счастья
когда все безнадежно
когда боль это быт
и летят наши письма
клялся ты и клялась я
что любовь не утонет
что любовь не сгорит
глупо думать о прошлом
жалко требовать нежность
без вины ненавидеть
и за пытку любить
закружит в тихом вальсе
лишних слов безнадежность
мы ведь правда не сможем
друг без друга прожить?…………………………………………………..


Рецензии
Очень грустная эта Ваша сказка!!! Желаю более весёлых.

Аменхотерн   31.07.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.