Я ворую

Я ворую без зазренья
этой (как там?) совести
сказки и стихотворенья,
басни, драмы, повести.

Взгляды, шутки и идеи
похищаю крадучись.
Этим всем теперь владею,
втихомолку радуясь.

Перечислить невозможно
всё, что мной украдено.
Поступаю я безбожно.
Вот такой я жадина.

А чужое время, братцы,
это просто лакомство.
Главное - в доверье вкрасться,
а потом - поплакаться.


Рецензии