ночь в 19-ти предложениях

Четыре утра.
Кофе.
Коньяк.
Час до рассвета.
Мало.
Кухонный шкаф.
Шторы.
Сквозняк.
Чашка с ежом.
Одеяло.
Огарок свечи.
Стол.
Парафин.
Фонарик.
Книжная полка.
Еще пол часа.
Валокордин.
Мягкий ковер.
Иголка.


Рецензии