Я зажгу этот мир своим счастьем...

Я зажгу этот мир своим счастьем,
Оно, как ядерный взрыв,
Разорвёт на части
Ваше подземное царство
В один миг.

Если услышите крик -
Это я ору,
Где-то на Воробьевых горах.
Почему там? Там больше простора!
Эхом прольются волны моего восторга
По всему красному-прекрасному городу,
Окутают Москву.

И я вырву сердце, как Данко,
Его над собой вознесу,
И пусть оно светит так ярко,
Как я любить могу!


Рецензии
От Вас действительно много энергии, я это чувствую! Вы - прелесть, Наточка!

Любовь Черноок   21.02.2010 22:27     Заявить о нарушении