Петриковской

Не совпадают наши вкусы.
Пусть совпадут желания.
Потом когда нибудь
в предверье дня рождения
надев колье
ты вспомнишь обо мне.
И это
будет от меня прощение.
Пусть на глазах иссохнут
слезы.
Разгладится печаль
с лица.
Свою открой ты лучезарную
улыбку.
Живи счастливо,ярко,
как звезда!

Я не поэт,такой та
не знаю что наплел
и в виде фраз свои я
чувства на бумагу
перевел.

14.01.2006


Рецензии