Надеюсь, верю, жду

Надеюсь,верю,жду,мечтаю,
храню и помню,обещаю,
молю,прошу и отрекаюсь,
живу,горжусь и снова каюсь.

Ревную,радуюсь,скрываю,
Я чувствую и остываю,
Я убеждаюсь,плачу,слышу,
ищу,краснею,ненавижу.

Горю,прощаю и решаюсь,
боюсь,хочу и спотыкаюсь,
бегу быстрей,изнемогаю,
стыжусь,кричу и согреваю.

Мирюсь и жажду,я скучаю,
Шепчу,держу и доверяю,
я ухожу,но не прощаюсь,
и нахожу,и возвращаюсь,

Я думаю и умоляю,
я чуть дышу и понимаю,
поддерживаю и нуждаюсь,
и говорю,и раскрываюсь.

С тобой всегда я объясняюсь,
не прячу и не огорчаюсь,
и из окна все в след смотрю,
все потому,что я люблю


Рецензии
это хорошо написано,понравилось.

Александр Литевский   16.10.2010 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.