День, где нет тебя

Каждую ночь за моим окном
всходит луна,светит в мой дом,
шаг за шагом крадется к окну,
думает двери я ей распахну.

Лучик прозрачный меня разбудил,
чашею грусти мне сердце залил,
Тихий шелест ветвей за окном
молит открыть,ломится в дом.

осенний дождь барабанит в окно,
ветер стучит,но закрыто оно,
Я знаю,несет с собой лишь печаль,
ветер осенний и мне его жаль...

дождусь я рассвета с надеждой вдвоем.
и ночь за окном снова смениться днем,
днем,когда сердце уже не болит,
Днем,где твой образ на веки забыт...


Рецензии