Мне приснились во сне...

       * * *
Мне приснились во сне
твои губы и снег,
я бегу за тобой  неуклюже,  нелепо.
В стылом парке звенит каблучков
колкий смех.
Где ты? Где ты? - Не вижу...
Наверное,слепну.

Это - сон. Это - бред.
А когда пришла  явь,
я шагал наугад по безлюдным  проулкам.
Почему так случилось,что полночью я
испугался шагов одиночеством  гулких.

Почему лишь во сне
твои губы и снег?
Я бегу за тобой неуклюже,  нелепо.
Всё слабей и слабей каблучков
колкий смех.
Я не вижу тебя.Я,наверное,  слепну.


Рецензии