Два мира

Мутнеет разум от вина,
Или от рук прикосновенья,
Что бы понять, ты мне нужна,
Хватило одного мгновенья.

Прогулка вместе под луной,
В тот вечер редкий и погожий,
Любуясь молча я тобой,
Я спрашивал себя, ну что со мной?

Не погасить мне пламенную страсть,
Хотя вино давно допито,
Над ночью день одержит власть,
И я не здесь, и все забыть.

Не быть нам вместе тысяча причин,
И сотни километров между нами,
В кругу своих друзей теперь один,
Я одинок, отныне я болею Вами.

Отныне есть два мира у меня,
В одном есть ты, в другом есть я, и нет тебя.


Рецензии
Владимир! Написали с лёгким оттенком романтики...
Интересно было прочитать. Спасибо.
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   21.11.2008 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.