плетём паутинки...

как все тонко - плетём путинки,
в интернете свои ставим сети...
раскидали на сайтах картинки -
бегущей строкою: "ответьте!"

это тонко - отвтственно слишком,
жить по схеме таких паутинок...
равнодушно закрытая книжка,
там так мало веселых картинок !

мы находим ответы на фото,
мы пытаемся в них поместиться...
мы пытаемя втиснуть кого-то
на одной интернетной странице...


Рецензии