Прямая

Забросала стена огрызками,
Настроенье совсем печальное.
И пошла тупыми отписками,
Жизнь писать, что-то прощальное.

Перекрестками полными горести
И ненужными коридорами.
Нескончаемы плитами почести,
Да глазами все больше с зазорами.

С распростертыми метастазами
Ожиданье рождается искренне
По развилкам тупым проказами
Все проходит почти что искренне

На душе лишь сомнений пакости,
От рождённой мысли зардеешься.
Дело вроде не катится к старости
Повернуть, да куда тут денешься?

В ночь проглянет луна безумная
Успокоишься все понимая
Жизнь, по сути своей остроумная
И дорога по жизни прямая.

12/11/2008 VVK


Рецензии