Падает снег...

падает снег,падает снег,
мягким ковром ложится он,
мы по дороге идем вдвоем,
падает снег,падает снег...

Сквозь белый туман пробилась луна,
нам верный путь укажет она,
по снежной аллее,по белым буграм,
по матовым стенам,по нашим годам..

И наше молчанье ценит она,
и все про нас знает она лишь одна,
и нет у нас смысла о ней говорить,
ведь только она нас не будет судить,

ведь только она видит все так,как есть
и ей не нужна наша глупая лесть,
и только она сможет нас поддержать,
когда от судьбы уже нечего ждать..

О нашей любви тихо тайну хранит,
О наших свиданьях она умолчит,
Ведь знает-не можем быть мы вдвоем,
когда тихо ночь сменяется днем.

падает снег,падает снег,
мягким ковром ложится он,
мы по дороге идем вдвоем,
падает снег,падает снег.


Рецензии