Не отвергай Его

Не спеши в огорченье отвергнуть Христа,
Потому, что не встретился с Ним,
А опутали сети религий тебя,
Ты разбился о лживых светил.

Бог-Любовь,Он Прекрасен, уйти от Него
Невозможно, поверь мне, прошу.
Забирает он боль и страдания, зло,
И заполнит Собой пустоту.

Он даёт защищённость средь смертной вражды,
Мрака, злобы, ненависти,зла
И мучений, убийства,обмана, и лжи
Мир Его покрывает тебя.

С Ним прекрасен становится весь белый свет,
На душе так свободно, легко.
Тьмы, насилия, страха терорра уж нет,
Жить захочешь, ведь с Ним хорошо.

Только встретившись с Ним,ты душою поймёшь,
Что любовь невозможно прогнать,
Счастье, радость здоровье,покой обретёшь
И захочешь другим рассказать.

Только искренным будь с Ним и не лицемерь,
Он ведь знает все тайны твои,
Но в смирении сердца открой Ему дверь,
Он войдёт в него,полный любви.

Испытай же Христа, в свою жизнь позови,
Исповедуй соделанный грех,
Он протянет к тебе свои руки любви,
Те,что были прибиты на крест.






Ведь Он знает все тайны твои


Рецензии