Художник Жизни

Я, как картина - хорошо смотрюсь с небес.
Веришь ли ты в меня, мой призрачный ангел?
Любишь ли ты меня, мой ласковый бес?

Осторожно кистью оставит свой след лес.
Знаешь ли ты кто я, Художник Жизни,
Раз в душу ко мне так запросто влез?

Если роняя на плечи мне свои шелка
Ты рисуешь ярко алым свою страсть
И хочешь сказать "Прощай", но говоришь "Пока"

А я, обезумев от ветра, и чувствуя твою власть,
Каплями дождя по стеклу, стекаю, чтобы упасть.
Но не могу, пока водит твоя рука...

Мою жизнь, мою смерть, мои чувства и взгляд глаз.
Кто ты?... Кто ты?... Ты один из нас?...
Ответь мне, Невидимый Друг...
Хоть Раз...


Рецензии