Молитвы час

Очнусь от спячки - свечи,образа.
Молитвы час.И слёзы очищенья.
В церковный храм пришёл просить прощенья,
греховный путь душою осознав.

Среди свечей мерцает огонёк
моей души,моей свечи свеченье.
Нательный крестик спас и уберёг
от суеты,стыда и озлобленья.

Не тороплю молитвенных минут.
Внимая хору дивных песнопений,
стою-свободен от греховных пут -
и опускаю душу на колени.


Рецензии