Слова

Любовь без слов. Слова мертвы.
Коверкай суть до пустоты.
Молчать без устали изволь.
Ты причиняешь, словом... Боль.

Ты заставляешь отвечать,
Выводишь чувства "на печать".
Но всё, что я могу сказать,
Ты не желаешь понимать.

И я молчу: прикован взглядом.
Ты укоризною полна.
Я знаю, даже если рядом,
Ты ощущаешь, что одна...

Но что мне делать остаётся?
Ну как скажу я, что внутри!?
И болью, правда, обернётся...
- Ты хочешь Видеть? Так Смотри!!!


Рецензии