Мне твоей душой точно не овладеть...

Выпали с болью мне
Тройка, семерка, туз.
Если прижмешь к стене –
Я только улыбнусь.

Ты рисовал ножом,
Чтоб не могли стереть.
Жаль – мне твоей душой
Точно не овладеть.

08 июля 2008 года.


Рецензии