Письма на снегу

белый снег отпечатал твой след,
будто роспись по белому черным,
на письмо будто твой мне ответ,
твоим подчерком,до боли знакомым

И с тех пор,как с тобой в первый раз
под тем снегом белесым встречались,
в тот ноябрь,специально для нас
твои письма на белом остались.

И зима пусть потом занесет
расстоянья твоих черных строчек,
в мою память на веки войдет
твой до боли знакомый мне подчерк.

пусть листочки календаря,
облетят,приближая весну,
даже если растают снега
я по письмам тебя найду.

Я искать тебя буду всегда,
через горы и расстоянья,
через холод и города,
через боль и через страданья,

Через время и через мечты
твои письма меня согреют,
И мне нужен один лишь ты,
Я люблю!Я найду!Я сумею!


Рецензии
Ухожу...
Не от холода телом
Я дрожу...
Оставляя автограф
На замерзшей любви
Между делом...
Лишь цепочкой следов.
Белых...
На белом...

Всё будет хорошо, Мария. Зима тоже не вечна. И вообще - скоро лето!!!
:)))М. Мазаев.

Максим Мазаев   23.11.2008 21:28     Заявить о нарушении