Время года - зима

Время дерзких холодов венчаний
И страсти бурной необузданная даль.
Ты постучалась, с корзиною страданий,
Скрывая счастье под снежную вуаль.

Холодные ладони мне тело обжигали
И твердый лед сердце заковал на цепи.
Зима. Тебя я ждал, когда следы сгорали
Осени, что красками окутывала степи.


Рецензии