Чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает...
Судьба от БОГА нам дана
Машину времени взрывает
Лишь наша бурная МЕЧТА!


О !,дайте снова окунуться
Туда,где счастлива была
Зачем,зачем Куда несуться?,
Мои бескрылые года?????


Как хорошо,что мы умеем
Летать во сне как наяву
И с каждым сном моим седею
А юность,детство не верну.....


Рецензии