Мой клад со мной

Мне бы риску побольше
и уверенности в себе!
Рисковать я не стал бы наверно!
Но ведь и времена не те.
Не попал в колею ,попростому.
Может просто не повезло!
Но за то моя дочка со мною!
Это мой клад и богатство мое!
Потому что живу,как хочу я.
Потому что живу е мое!


Рецензии